EURUSD По правде сказать, уже можно и прикупить по данной паре, но мне бы хотелось лучше фунта взять в бай. Да, евро дал южный откат, и можно было бы взять покупку с целью 1,1620(30), но пока подожду чуток (см. причину выше). Надеюсь, что и фунт...
Да, есть такое дело - я про бычью свечу за понедельник у USD/CHF, но смотри, какая она скромная - общий диапазон 41 пункт и это с учетом теней и хвостиков. Я же сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н4, в моменте, мажор торгуется на отметке 0.8102...
Вчера по эфиру (#ETH) продавцы были очень даже активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 1893, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого...
Ннннндаааа... Мальчики и девочки. Что то я переборщила вчера. Зашла не так и ни туда, и не сделал самое важное - закрытие сделок. Дура???????????? хотя была близка к удвоению и не раз. Ладно, беру себя в руки, не отчаиваюсь. И начинаю вторую...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и...