Я в основном использую онлайн приложения, через них намного удобней контролировать свои финансы, если нужно, быстро осуществить денежный перевод, оплатить счета, или покупку товаров в интернет-магазинах. В каждом банке разные лимиты, плюс есть...
EUR/USD Профитной среды, Юра! И, да, осторожность сегодня тоже не помешает. Первое сопротивление на пути роста котировок валютной пары EURUSD, и сразу такой откат, который впрочем удалось забрать. Отчеты вчера неплохо так задержали, но тем не менее...
Мне уже поднадоело слышать об этой платежной системе, тем кому она нравится, пусть пользуются на здоровье, ты и я нашли для себя лучшие варианты для вывода средств, что еще можно обсуждать. Я прекрасно знаю о всех этих нюансах, в виде огромнейшей...
EUR/USD Азиатская сессия прошла спокойно и поскольку покупатели удержали валютную пару EUR/USD выше уровня накопления объема (РОС) 1.1541. Ближайшим сопротивлением для этого инструмента остается линия северного старта 1.1554, при повторном пробое...
GBP/USD. Приветствую, Taras88! На мой взгляд с откатом вчера сильно затянули по gbpusd. Не ожидал, что в этом движении перепишут 1,3400, пол дня в минусе просидел пока цена не вернулась под уровень. Сейчас условия для продаж получше, но не понятно...