Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
#CL / Нефть / OILUSD График Н4. Целый день считай профлэтили в канале между 79 и 81. Ленты Боллинджера сужаются. Думаю флэт подходит к концу и скоро получим импульсный выход в новую волну. В какую сторону пока спорный вопросы Так то тренд...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Еще раз попытались пробить максимумы, но не получилось и...
Вы знаете, именно, с этого и начинается тот момент, когда я обращаю внимание на ту или иную пару. Цена прилично выросла (или снизилась) и я начинаю искать обоснования и варианты чтобы продать (или купить)... Ждать и определять точки входа... а...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжаем торговлю в диапазоне, идет консолидация. Пара...