Приветствую. По валютной паре EURCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тоже самое. Я так понимаю тут...
У меня нет покупок на 1,15, ранее может и были, но я этого уже не помню. Все убытки я скинул, счет практически чистый, в пятницу подкинул парочку покупок и все, в общем все отлично, на вывод не дают поставить, надо еще чуть поторговать и закрыть не...
О нет, конечно не забыл, не стал просто упоминать, потому что там была очень сильная, продуманная, хитрая реклама, в которую верили даже экономисты и те кто связан с этой же рекламой. Леня Голубков, помнишь такой персонаж, его слова - я не...
По NZD/USD у меня основная цель это 0.5850. Это не простой уровень, этой цене соответствует ключевое сопротивление 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Инструмент построен на нисходящий тренд и он оценивает восходящую коррекцию. Цена на недельном графике...
AUD/USD По австралийцу в пятницу цену продолжили уверенно толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая своей северной тенью смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...