Салют, коллеги! USD/CHF сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 0.7844. На данный момент, над уровнем пытается сформироваться точка входа на бай, и если это получится, значит покупатели, взяв управление на...
По валютной паре GBPUSD на дневном графике мы видим медвежье поглощение. С одной стороны есть вероятность роста к сопротивлению 1.3538(38,2%), а может и выше него. А с другой мы можем увидеть продолжение медвежьего сценария и снижение к поддержке...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Нееет, не похожа... Кактус мягче, и не такой колючий. Как бы, не имеет значение, что по GBP/USD рассматривать, пара, совсем, "обленилась" и не желает шевелиться. : Я же, опять, GBP/USD посмотрел на графике Н1 - подвижность пары остается такой,...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPAUD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Чтобы у каждого трейдера было умение планомерного достижения своих целей, то как мне кажется, у него должен быть на руках уже готовый план действий и готовая торговая идея, при помощи которой он будет достигать поставленных целей. Уж слишком много...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/CAD наблюдается следующая техническая картина: цена после закрытия выходного гэпа перешла в фазу устойчивого восходящего движения и обновила локальный максимум на отметке 1,6085, что подтверждает...
GBP/CAD На самом младшем ТФ. Цена двойной вершиной на уровне 1,8585 отработала максимум ТФ и оттуда начала возврат вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске может...
Цена GBP/USD вчера заметное снижение продемонстрировала, так как ранее добрались до значительного сопротивления 1.3500. В итоге спустились к отметке 1.3430, чтобы перекрыть ранее полученный ценовой разрыв. Что ожидать дальше? Могут вполне...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...