GBP/JPY По фунт/йене вчера цену продолжили импульсно толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 217.164. При...
#CL / Нефть период Н1. Торгуется возле уровня открытия дня 80.95 и ниже уровня дневного Pivot 82.40. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 80.95 продолжится...
Пара USD/CHF период (Н1). Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8020 и выше уровня дневного Pivot 0.8021. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Тебе мало того, что я тебе объясняю? Скрепить сейчас можно только бонусный с бонусным счётом, реальный счёт с реальным. Брокер дал возможность скреплять торговые счета только для того, чтобы упростить верификацию. И всё. Никаких обязательств нет....
USDJPY 26.08.2026 В целом недельный тайм нам как раз даёт неопределённость в локальном направлении. Я считаю, что рост ещё не окончен. Допускаю, что его могут выполнить после пробоя поддержки. На первом графике недельные свечи. Прошлая свечка...