EURGBP ТФ Н4 динамика роста в диапазоне восходящего импульса флага вот торговый сценарий на данный момент. Сейчас когда от минимума 0.8530 флага отскочили и прошли половину пути, осталась добить быкам верхнюю часть диапазона канала. От 0.8550 до...
Действительно будет смешно, ведь он реально стал расти. Я конечно незнаю по какой именно цене ты продал GBPUSD, но вижу что уже вчера он начал потихоньку откатываться. Поэтому не уверен что ты успел выйти из этих продаж. И не говори, тебе сейчас и...
Приветствую коллеги. Видно что пара GBPCHF находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 1.0950. И сопротивление - 1.1020. От ближайшей поддержки 1.0950 сначала рассматриваем покупку, и только...
Вчера в результате роста по паре AUD/CHF покупатели сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления на 0.5735 и мы ушли заметно выше него, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и стабильно...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут нисходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределенный. И на недельном таймфрейме...
Рассмотрим валютную пару USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии что благоприятно для продаж. В прошлом июле месяце по большей...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Торговый инструмент - AUDNZD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.20338. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.20321, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
USDCHF_H1 Франк можно сказать что выполнил уже все по верхам и к началу падения полностью готов. Если бы не Евра с Индексом и Фунтом можно было более уверенно говорить про начало падения франка. В данной же ситуации требуется подтверждение пробоем...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.09722, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.30068 находится под линиями Senkou Span B 2.30313 и Senkou Span А 2.30703. Между этими линиями область заштриховывается...