Интересная ситуация у вас по паре USD/JPY. Но учитывая, что наиболее достоверные прогнозы идут на рост пары, у меня в приоритете покупки. На основании прогноза дальнейшего движения графика валютной пары USD/JPY я могу принимать участие в торгах,...
Вечер добрый. Сегодня конечно запутали нас на EURUSD такими вот движениями интересными. Впрочем для евро это не новинка какая-то, зигзаги здесь являются нормой абсолютной и вот один из них мы в частности видим сейчас. Вот только осталось понять его...
...
EURCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.60256. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Снижение по серебру (#SILVER) вчера продолжилось и в результате этого снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 56.50, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно...