Сделаем разбор валютной пары NZD/USD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё своё...
USDRUR Ну пока что худо-бедно по паре Доллар/Рубль можно лишь рассчитывать на отработку нижнего бокового диапазона 69,99-71,89, где целью роста станет тестирование нижней границы следующего боковика (73,92-76,18), уровня 73,92. Ну и по прежнему...
EURUSD. Приветствую, Windnata. Цена продолжает болтаться вокруг баланса текущего фьючерсного контракта, который сегодня находится в диапазоне 1.16491–1.16323. Это уже не первый день, когда мы наблюдаем одно и то же. Рынок буквально застрял в этой...
По GBP/USD, я хоть и жду вниз, но мы что то сильно с ней буксуем, да и импульс в первую в пятой в (с) какой то корявый, больше похож на тройку, может где то и можно натянуть будет пятерку, но вот дальше откат вверх тоже как то криво идем, в общем по...
Теперь и этот ценовой пузырь сдувается по паре EURUSD и после отбоя цены от уровня 1.1684 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду применять. Вновь...
На валютном рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, при условии сохранения целостности критического уровня 99.15, сохраняется вероятность импульсного роста в версии серии восходящих первых - вторых волн,...
Аналитики Santiment оценили настроения биткоин-инвесторов Отношение к биткоину в социальных сетях достигло самого позитивного уровня с начала года — несмотря на общее падение крипторынка, сообщили аналитики ончейн-платформы Santiment. На каждый...
Валютная пара GBP/CHF невероятно выросла по отношению к сегодняшнему торговому дню, и этот рост естественно связан с ослаблением фунта, но как мне кажется, что будет тест северной границы вблизи сопротивления 1.0618, и только после этого я ожидаю...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
На часовом графике пары EUR/USD намечается движение вниз. В данный момент цена находится на 1,1624. Индикатор MACD начал подавать сигналы о южном направлении движения, а гистограмма и сигнальная линии находятся в отрицательной части индикатора. KST...
Валютная пара USD/CAD. График Н1. Имеем внутри дня бычий тренд при этом цена пытается двигаться согласно ему отмечая минимум вчерашнего дня в точке 1.38141 цена начала подниматься и сегодня пробивает верхнюю часть отмеченной зоны 1.38458 цель занять...