gbp-usd. Здесь на паре фунт американский доллар я пока рассматриваю 2 варианта. Самый основной вариант - это продолжение полноценного хорошего южного движения от зоны сопротивления 1.39922-1.44986, а второй вариант откроется только в том случае если...
Получается что в тот момент и вышел бы в прибыль по Австралийцу. Тогда бы может и не стал лезть на другие инструменты, либо вышел при первой возможности. В первую очередь думал бы о том как вывести то что заработал, а не о том чтоб ещё взять. А я...
Приветствую, Auduchka! Прошу глянуть в три моих поста. Там идет обсуждение об увеличении прочности советников торгующих по Мартингейлу. Есть мои мысли и как доказательства приложил стейты с торгового счета. И события с Мадуро, и с Ираном не дают...
Пара GBPAUD вывалилась из торгового диапазона и по часовому и по четырехчасовому и даже по дневному масштабу и находится теперь ниже диапазонов, а это означает то, что ее тут уже лучше не торговать так как в целом юг остается в приоритете, но...
Вон оно что. Получается хотел помочь счету и укрепить его заработанной прибылью, но что-то пошло не по плану. У тебя сколько стопов то в итоге собрала эта пара? Если так, то видимо получится в районе 900 долларов. Потому что у меня как раз где-то...