Я бы не стал свои деньги ставить на торгового советника, уж поверьте знаю о чем говорю. Прогоните один актив, например австралийский доллар AUD/USD на истории двадцать лет и вы увидите все шпильки на дневном графике, включая и безоткатные движения...
Очень глубокая мысль, дорогая Да не, я в курсе, что в мире есть много живых существ умнее меня. Ну и пусть )) Текущая котировка USD/CHF - 0.7980. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку в настоящем...
Вы верно рассуждаете. Отсутствие плеча действительно спасает от «чёрных лебедей» — брокер не принудительно закроет сделку при случайном выносе цены. Но есть три момента, которые делают вашу стратегию «положительный своп + долгосрочный рост USD/JPY»...
Все старания покупателей оправдались по паре AUDJPY и в рамках отработки бычьего сценария на назначенном графике четырехчасовом, то разумно открывать ордера на бай. Подготовил два сигнала и их буду использовать. Вместе как линии Alligator, так и...
NG Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором, видно, что южные игроки через пробой достаточно сильного уровня поддержки, пытаются продолжить свое направление, тем не менее, есть определенные технические...