Пока по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9640 и от второго уровня 0.9620, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9680, стоп лосс можно спрятать за 0.9600. Уровни фибоначчи...
EUR/JPY сегодня сделала ретест уровня поддержки 183.63, который был протестирован в прошлую пятницу, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигать вверх. На данный момент, уже достигнут уровень...
Всё у меня достаточно просто и примерно. Минимальная сумма мной уже достигнута, у меня на счете уже оказалась нужная мне сумма в 250 американских долларов. Понятно, что их даже чуть больше, но минималка уже есть. Привет, а какие инструменты у тебя...
GBPUSD Приветствую. Про это и говорю. Трамп какой-нибудь бред выскажет, а рынок на это реагирует. Причем неизвестно какая реакция будет на то или иное высказывание. Причем тут даже не понятно Трамп говорит опираясь на факты или просто свои фантазии...
Композитный индекс PMI Великобритании снизился с 53.7 до 50.3, в то время как ожидалось, что он составит 51.0, индекс деловой активности в секторе услуг королевства упал с 53.9 до 50.5, при прогнозе 51.2. Естественно, при таких вводных пара GBP/CAD...