Привет. Да, действительно, сейчас покупателям сейчас лафа на GBP/USD. Я думаю, если уж мы сделали такое обновление отметок, как 1.3538 и 1.3547, то я думаю, можно легко на 1.3647 пробежаться. Там будет наш сегодняшний тейк стоять. Ну, по крайней...
EURUSD Все эти экономические решения будут сказываться на экономике страны. И вообще странно, как удерживают статистику. Падение ВВП, а также возможный рост инфляции могут склонить ситуацию не в пользу американского доллара, так как занятых...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1765 и выше уровня дневного Pivot 1.1728. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Litecoin (LTC/USDT) График Н1. Вчера отметив минимум дня в точке 52.65 цена стала подниматься вверх и уже сегодня сильным импульсом был пробит окончательно весь спектр сопровождающих цену скользящих средних, далее последовали действия по закреплению...
Откат будет скорее всего дан на открытии рынка Учитывая то, что курс GBP/JPY продолжает идти вверх можно предположить, что возможно текущим ценовым ростом ещё не поглотили всю ликвидность находящуюся выше текущей цены. Если это действительно...