Ну вот и представьте себе, в каких условиях мы учились торговать, когда брокер палки в колёса вставлял, когда открываешь по одной цене, а по факту открывается совсем по другой, так же и закрываешь позицию. А ещё хуже, когда хочешь закрыть сделку, а...
Это можно делать параллельно. Или под словами "завершить дела в офф-лайн" ты имеешь ввиду "выйти сначала на пенсию"? Мы не узнаем, что он думает. Почему ты так скучаешь по нему? И без этого жить не можешь. Он уже все, в потустороннем мире (как ты...
Я просто уверен что вы разберетесь, ну будут вопросы обязательно обращайтесь, не чего не стесняйтесь, не чего такого здесь нет, если в чем то не разберетесь. Ну я скажу для поддержания духа, что не сильно надо во всем разбираться, выберите какую то...
Но сейчас уже на первый план выходят больше другие вещи, в частности переговоры, которые в выходные состояться вот должны, и на их ожидании по всей видимости мы и подросли достаточно серьезно на EURUSD вот. Есть ли готовность продолжать в том же...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас USD/CHF оценил с высот недельного графика. А здесь, конечно же, можно сказать, что ни чего не меняется, по прежнему, тренд, настроения и приоритеты...