AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, пока что рынок находится в определенном торговом диапазоне, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости медвежьего рынка и об усилении...
Сделаем разбор валютной пары NZD/JPY с применением технического анализа. Основное своё внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
График Н1. Индекс DAX. Движение цены по тренду наблюдаю по представленному скрину от графика Н1, на сегодня пока отмечены экстремумы дня хай в точке 22712.9 и минимальные значения в точке 22208.1, последняя может еще и поменяться в случае проявления...
Есть такой момент, только не получается у GBP/USD сделать все так, как я это видел. Изначально то я вообще планировал увидеть только падение до 38.2% (1.3200) ретрейсмента Фибоначчи, но цена развернулась и выросла. Я смирился с этим, что ладно,...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CHF с применением технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...