Камилочка, привет. А мне похоже пора в отпуск. Вообще не понимаю, что происходит. Если валюты я еще как-то могу понять, но вот вчерашний возврат нефти к уровням открытия вообще не понятно. EURUSD. Вчера после нисходящего гэпа валютная пара...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 158.97 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/CHF Добрый день! Наблюдая за сильным падением котировок валютной пары доллар USD/CHF, отметим, что в настоящий момент медведи достигли теста круглого уровня - 0.7800. Четырехчасовой график указывает, что данный уровень является поддержкой роста,...
Понятно, уверенный в своей правоте человек, которого сбить со своего плана ни что не может. А я, как та, трясогуска, всего боюсь и постоянно думаю, а что, если... Причем, совершенно, нет определенного, что значит это "если". GB/USD. По данному...
Хороший у тебя индикатор, что по нему постоянно зарабатываешь деньги. Я такого индикатора не знаю и не слышал, только от тебя ранее. Если получается по нему зарабатывать, это очень хорошо. Несколько раз смотрел этот фильм, хороший фильм. Актёры...