Добрый вечер! По паре USDCAD пара с утра начала с небольшого коррекционного движения и после отката снова повернула в направлении покупки. Сейчас, если рассматривать её на таймфрейме М30, получается, что она тестирует верхнюю границу восходящего...
По паре GBP/NZD не доработали юг и пытаются сделать разворот на север, но я думаю ничего не выйдет так как по статистике согласно конвертов Envelopes. После того как вчерашнюю дневную свечу закрыли ниже уровня 2.3025, то у нас вероятность выхода...
Привет всем. Непонятно по какой причине, цели они всегда есть. Не всегда есть сама точка отвечающая системному входу и соотношению. GBPUSD Можно например рассмотреть канал объёмного накопления у которого есть верхняя и нижняя граница, включающая...
USD/JPY на прошедшей неделе, так и не смогла развить восходящее движение и продолжить обновление исторический максимумов. В итоге, цена постоянно упиралась в уровень сопротивления 162.48, который ни как не могла преодолеть. Можно сказать, что...
Приветствую. По золоту точный объём открытых позиций не смотрела, мне интересен только факт перевеса одной из сторон. Но точно больше 100 млн. долларов. Может это и мелочь. Ставят ли стопы продавцы гадать не будем, а возьмем данные одной из книг...