Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 113.709 выступил для пары уровнем поддержки....
Вчерашний лонг по AUD/USD кенгуру от 0.7256 жестко вынесло по стопу. Медведи продавили уровень 0.7250 без всяких тормозов. Трендовая опора и линия киджун покупателей вообще не удержали. Сейчас торгуемся в районе 0.7219. Мой стоп на 0.7235...
Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". На временном интервале "H1" вчера, 12 мая, у меня сформировался медвежий уровень по цене 1.17500, который открыл нисходящее направление и...
Здравствуйте. Акции #F сегодня на часовом таймфрейме продемонстрировали адские лонги от 11.67 к 14.92 и последние 4 часа котировки откатывают от зоны сопротивления 14.92. Таким образом откат еще не окончен, так как ближняя поддержка стоит на уровне...
Всем привет. Пара USD/JPY восстанавливает свои позиции после апрельского обвала. После пробоя линии сопротивления 157.93, думаю, что достать рубеж 159.35 особых трудностей не составит. Без отката конечно нам этого рубежа не достичь. В пятницу буду...
USD/ZAR QUOTE=Interforks;n38947513]сегодня продолжительное время проторговывался над уровнем поддержки 16.367, и там же сформовалась точка входа на бай, после чего, покупатели стали продвигать пару в сторону севера. На данный момент уже достигнут...
Золото GOLD 14.05.2026 Так и есть. Я вчера тоже об этом говорила, что волны смотрят в обе стороны. На первом графике начала обзор с недельного тайма. Тут просто нужно увидеть, как закрылась прошлая свечка. Обычно такую комбинацию называют...
Влияние активных продавцов налицо по паре EURUSD и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Настало время шортить и для этих целей выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии Envelopes, так и линии Alligator развернулись в южном...
Уровень 114.70 прекрасно справляется с ролью сопротивления. Быки регулярно закрывают сделки при достижении этой отметки, чем и пользуются разбалованные медведи. У последних есть свой камень преткновения - основание 114-ой фигуры (Мюррея +1.8) и...
NVDA Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки довольно-таки жестко развивают свое направление, однако, есть определенный технический момент, который все же намекает на возможность скорой коррекции. Если...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снижение продолжилось, как я и предполагал. Пара...