XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера сделало попытку развить и медвежий, бычий настрой, но безуспешно. В результате пара остаётся в рамках боковика со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. На часовом графике индикаторы в данный...
Это ты очень здорово написал, что у тебя все стабильно с минусом. У меня до минуса еще далеко, за счет верхней самой дальней продажи. Но парочка продаж с небольшим минусом у меня уже нарисовалась. И если в ближайшее время не произойдет откат, на...
Ну, я, конечно, ждала рост в валютной паре GBPJPY, но не такой масштабный, точнее, не такой быстрый. Ладно, быки - молодцы, красивый рост устроили. Вчера движение вверх замедлилось после подъема к 219,55, но пока рано говорить о том, что этот был...
Привет, Алекс! Я и сам немного замешкался, как-то все долго формируется долгосрочные ожидания начинают трансформироваться. На сегодня левелс eur/usd баевый полностью и обязательная зона под ценой и канал пророс, показывая своей верхней границей...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4035 и возле уровня дневного Pivot 1.4046. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...