По паре CADJPY данная картина демонстрирует трендовое и я на графике четырехчасовом вижу успешное развитие нисходящего тренда. В таком контексте считаю лучше всего шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия MA, так и линии...
Большую часть вчерашнего торгового дня по паре AUD/CAD продавцы вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 0.9829, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что...
Здравствуйте! #OILUSD, H4. Ход наверх продлится, я думаю, что эта тенденция закончится около 72.58, у уровня, который пока ограничивает покупателей. Затрудняет ход по растущему тренду 71.75, как ограничитель волны подъёма, и от данного уровня...
#USD/CAD Закрытие недели: 1.41563 Главным двигателем для канадского доллара на следующей неделе станут данные по инфляции в Канаде и еженедельный отчет по запасам сырой нефти в США. Поскольку канадская валюта сильно зависит от стоимости черного...
#CL Как видно из графика котировки Техасской нефти попали в расширение по часовому графику в ходе торгов на прошлой торговой недели, где сопротивление этого расширения находится на уровне 73,11, а поддержкой выступает уровень 70,77. Причина этому...