Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. И на недельном таймфрейме...
Приветствую. По GOLD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь нисходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд нисходящий. А на самом деле как я...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBP/USD достигли ровно к закрытию торгов в пятницу потолка торгового диапазона по четырех часовому масштабу и это уровень сопротивления 1.3492, закрыли торги по цене 1.3479. Думаю, что с открытия торгов...
Приветствую. В любом случае по паре GBPUSD нисходящее движение сломано, получилось серьезно подрасти и поэтому стоит говорить о восходящем движении. Однако тут уже забрали все ближайшие цели, потому что получилось забраться выше 1.3480, при чем...
...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые намерения: в краткосрочно перспективе - дальнейшее нисходящее...
Не совсем так. Это скорее периодически появляются такие веселые дни, когда котировки могут собрать все стопы. Пускай они и не так часто бывают, но зато убытков приносят столько что депозит после этого сложно восстановить. Поэтому мне такой вариант...
На золоте, на нефти у меня не получилось открыться не дотянуло несколько центов до отложенных ордеров. На серебре чуть раньше открывался. А счёт обнулился у меня на валюте, на EURJPY,,немного не хватило ему устоять пунктов 20-30, а потом цена...
Учитывая то, что на графике AUDUSD показали пробой круглого уровня 0.7000 вверх и сейчас это значение играет роль поддержки можно сказать, что сейчас рыночная ситуация на этой паре изменилась. Дальнейшее ценовое распределение могут делать по...
Валютные пары на старших ТФ (от H4 и выше) GOLD / Золото / XAUUSD на месячном таймфрейме. Структура на графике лонговая. Всё, что вниз, пока смотрится, как техническая глубокая коррекция от северного тренда. На младших графиках конечно тренд...
Костя, приветствую! Какой-то ну очень старый пост выдал мне цитатник с боку. Поэтому я пойду рассуждать уже дальше. Думаю - и ты подхватишь мою эстафетную палочку и пойдешь тоже вперед. Текущая котировка USD/JPY - 157.68. Что имеем на сейчас по...