Валютная пара USD/JPY - старший недельный график. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.86. Ходом это сделать не удалось, дали передышку в виде отката вниз после того как слегка обновили...
#TSLA, Daily. Дневной интервал времени и цена по акциям пошла вверх. Не буду слишком подробно описывать свои ожидания и торговлю по акциям этой компании, а сошлюсь на технику возможностей, которую в данный момент демонстрирует график. И так имеем...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
Хорошая стратегия с покупками и так идет усреднение и растет баланс по биткоину, инвестиции, если есть деньги на них, это отлично. Думаю что война Ирана с США и Израилем продолжится и биткоин пойдет вниз, но все может быстро поменяться. Сейчас же...
Всем добрый день, валютная пара GBPJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...