На данный момент на дневном графике технические инструменты дружно указывают направление EUR/JPY на юг, но на 4-часовом так же дружно на север. По факту предпочитаю верить более актуальному 4-часовому графику, поэтому ожидаю, что покупатели при...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.30561 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.30515. Это свидетельствует о том, что...
Да не во времени дело, я же писал что у меня сетка насыпана продаж, ты же сам видел сколько у меня продаж, ну просто закрыть и заново все начать для меня не реально, учитывай то что я так же попался с покупками и так же отработал этот минус, вот...
GBPAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.91746. Рассматриваю продажи к уровню 1.90707 от которого...
Сегодня Трамп анонсировал обращение к нации по американскому времени… Хочу посмотреть, какие у вас будут прекрасные *баллы от КОТЭ и :p эмоции к вечеру. Сразу уйдёте в минус по баллам. Почему? Многие наверняка хорошо заработают на ожившем рынке....