Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 1,4244-1,4262. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
EUR/USD Валютная пара EURUSD продолжает свое снижение, вот только, как мне кажется, уверенности у продавцов поубавилось, а у меня прибавилось в плане покупок, поэтому и я в очередной решился на покупку евро от 1.1332. Пока по сделке ничего не...
AUDCHF. Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику AUDCHF, считаю пока минимумы в рынке обновляются то, тренд у нас будет бычий. На текущий момент видим инструмент торгуется в диапазоне прошлого дня. Вход в рынок для...
GOLD / Золото / XAUUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Может быть, флет (3968,91/4013,78, на минимуме ТФ). И нижняя сторона боковика отработана, цена может направиться на отработку верхней, а потом она может выйти из...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 0,5653-0,5666. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение цены....