SILVER С серебром ситуация интересная. Пока кажется, что мы нащупали дно на 55, и вот оттуда оттолкнулись вверх. На практике облако Ишимоко рисует нисходящий тренд. Вот интересно, что окажется сильнее в итоге, разворот по золоту который мы недавно...
По NZD/USD у меня основная цель это 0.5850. Это не простой уровень, этой цене соответствует ключевое сопротивление 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Инструмент построен на нисходящий тренд и он оценивает восходящую коррекцию. Цена на недельном графике...
GBP/USD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 1,3156 цена отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
Привет Анатолий! Сатоши выпустил на рынок продукт сырым. bitcoin, это прототип альтернативы цифровых денег. Сразу было понятно, что размер блока, его узкое место. Малая вместимость, плюс ждать 40 минут, пока подтвердятся три блока (и твой...
Совершенно не факт. Может получиться так, что фильтры будут отсеивать какую-то часть сделок, которые в последствии принесли бы прибыль. При этом, эти фильтры априори не могут совсем отсеять все убыточные сделки. Просто за счет увеличения фильтрации...
С пятницей вас, Kongo! Сегодня валютная пара EURUSD торгует незначительное северное направление. Сейчас цена находится на 1,1373. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала...
EURUSD Воскресного светлого дня, Вадим. Закрыли пятницу на грани почти. Половинка около 15 пунктов. Нижняя граница 1.1425. И по маржинальной технике бывают сбои. Я смотрю всё вместе. Пятницу проторговали в пределах свечи четверга, даже не обновили...
Тут такой момент, пока мы удержали зону 40 баксов, это хорошо, импульс вниз закончился. Пока выходим на проторговку уровня 40-45, вот вопрос что дальше? Я ожидаю, что стоять мы тут долго не будем, и в итоге падение будет продолжено с пробитием зоны...
Не знаю как для вас, а для меня закрывать с минусом это проблема. Постоянно начинаю усредняться в ожидании отката или разворота цены. Да и перекрытие сделок сериями как-то проще, хотя если попадаешь на разворот тренда и потом хорошее движение...
EUR/AUD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 1,6607 цена отработала максимум ТФ и оттуда возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена периодически использует как уровень сопротивления. Красную...
USD/JPY По йене в пятницу после очередного тестирования сверху вниз уровня поддержки 160.726 цену развернули и уверенным импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная в северную сторону. При имеющемся...