#CL вообще так сегодня не смог ничем удивить меня да и многих трейдеров в принципе тоже. Мы видели классический такой флэт, который вообще и не подумал даже завершаться в том или ином виде. Спокойный рынок и даже американские новости не повлияли...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.8290 по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж...
Приветствую, Алексей. Как торговля протекает, получается что-нибудь выводить или просадки атаковали? У меня в принципе всё стабильно, вот недавно пришлось расстаться с очередным депозитом. На нём по нынешним меркам было немало средств, чуть более...
На фоне показаний индикаторов по Platinum на наблюдаемом графике дневном, то разумно открывать ордера на бай. Так намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 2180. Не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную сторону...
Я вижу внезапные сложности с анализом пары GBP/USD. Причина в том, что цена все же пробила трендовую линию. Получилось так, что сделали это на третий раз. В общем-то, наверное и не удивительно, что так получилось. Слишком много раз тестировали ее, а...