Будет время подкинь на мт4, хочется всё таки узнать что за спред на про счёте. Я наверное буду делать себе зеро или рав счёт вот только не могу понять пока разницу между этими двумя счетами везде всё одинаковое и везде комиссия и нулевой спред. Ты...
Доброго утра! А так хотелось в эту самую коррекцию попасть, хотя может просто небольшой откат получим, который и вовсе мог уже закончиться, перед очередным обновлением минимумов. Особых надежд на диапазон покупок валютной пары GBPUSD 1.3208-1.3212...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас на NZD/USD перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И ситуация, конечно, несколько странная: мы все говорим о сильном трендовом движении на укрепление...
AUD/NZD на прошлой торговой неделе, довольно не плохо приподнялся, и протестировал уровень сопротивления 1.2112. После чего, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы, взяв ситуацию под свой контроль, развернули пару в сторону юга....
У нас с Вами многие моменты в подходах не совпадают и отличаются, но про малоподвижные пары и инструменты - тут абсолютное совпадение. Я же перехожу на ступень ниже и рассматриваю GBP/CHF на дневном графике. И, конечно, могу сказать, что вопросов...