Добрый день! Пара NZD/USD реагирует на рост курса американского доллара. Оторвавшись от уровня сопротивления 0.5920 (Мюррея 5.8), медведи преодолели линию Тенкан H4 и продолжают спуск. Целью для коротких позиций можно обозначить уровень 0.5858...
Вы привели яркую аналогию. Действительно, Северная Корея (КНДР) — пример страны с крайне низкой степенью интеграции в мировые финансовые рынки и жёстким контролем доступа к глобальной сети. Выживание населения там объективно стоит на первом месте,...
Это тебе так кажется. Да мне всё равно чего он там использует. Я всего лишь следую их наставлениям, мудрости и опыту. Мне ни к чему изобретать велосипед и тратить время впустую как это делает большинство. Глупец никогда не следует советам и...
#Litecoin Сегодня быки по Лайткоину как заново родились, поскольку пара по волатильности торгов в северном направлении сейчас опережает все другие крипто валютные пары, так что быки если сейчас закроют 4-х часовую свечу выше линии поддержки нижнего...
Я могу тебя поздравить с выигрышем в конкурсе север-юг-флэт, видела там твой ник в победителях этапа, молодец. Просто не так часто общаемся, поэтому поздравляю только сейчас. Я сама часто принимаю участие в подобных конкурсах, если в демо-конкурсах...