GBP/USD Привет коллега. Да видел, реакция сперва о том, что перемирия не случилось и то, что Трамп пригрозил, перехватывать судна, значительно повлияло на открытие торгов, в начале этой недели, а ГЭП однако был мощным, почти что в фигуру скинули...
Как не крути, а то что Трамп начал делать миротворческие заявления это +- ожидаемо было ведь все ближе и ближе промежуточные выборы, а значит нужен позитив для него и понятно дело нужна нефть дешевле чем 100-120 долларов, но это даже еще не придел....
EUR/USD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена, отработав максимум ТФ (1,1845), скорректировалась вниз на отработку минимума. Предполагаю, что цена пробьет уровень 1,1760 вниз, где-то там ниже отработает...
Было раньше много игровых автоматов на улицах, особенно на рынках. Давно уже их нет. Я ни разу не играл в этих автоматах. Мне не интересно было и понимал, что ничего я там не выиграю кроме зависимости. Обходил стороной. Сейчас все перешли на онлайн...
Всем привет! Уровень с пятью восьмёрками 4888.88 остался за медведями и вместо его пробоя мы получили мощный откат, который весьма похож на разворот, однако, гистограмма MACD, как правило, отмечает своим переходом вторые и четвёртые волны, и это...