Вы совершенно правы. Это, пожалуй, главный урок, который отличает тех, кто «застрял» на Форексе в надежде, от тех, кто действительно начинает зарабатывать. Интуиция — опасный советчик, когда речь идёт об убыточной сделке, потому что она...
Я хотел чтоб рост моих заработков поспевал за этим ростом цен на недвижимость, но что-то никак. А так понятное дело что и дальше расти будет, но должна же быть какая-то пауза. А то я как послушаю какие сейчас ежемесячные взносы по ипотекам, так у...
INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пока что удерживают свои позиции и не собираются отпускать свое направление, тем не менее, меня смущает глубина коррекции, так как недостаточный отход,...
Да быки прижали не на шутку на EURUSD. По всей видимости решили уже по-настоящему развернуться на север, что бы там не говорили насчет переговоров грядущих. Техника пока скорее северной остается. Не дали никакого реверса, на который надеялись...
Звезда моя! Я тебе в очередной раз говорю. Стратегия моя! Я мозг вынес программеру, что бы он закатал в код мою стратегию. И я торгую только покупки, что на золоте, что на индексе. Бот я заказывал за деньги. И основа этой стратегии древняя, моя,...