Золото GOLD 11.04.2026 От границ очевидных каналов и фигур я не работаю. Их видят многие и принимают такие же решения. Лучше использовать важные, но менее видимые глазу линии. Это бывают линии прошлых каналов, которые котировки уже успешно...
Знаешь, что самое тяжелое в таком подходе? Ждать. Особенно, если ты в курсе, когда можно, так сказать по ходу дела взять пару пунктов. А это бывает, что вечером терминал открою и пару сделок по 1-2 доллара взять получится намного проще и легче, чем...
EUR/USD Мудрый подход, стратегия просто душевная. Но в долгосрочке явно стоит менять профессию. Завтра ближе к открытию рынка взгляни на сведения с биржи СМЕ, потому как я могу ошибаться, но у меня в приоритете ближайший уровень по дельте 35 со...
GBP/USD. Приветствую, Taras88! Мою цель на 1,3150 так и не достали. За счет новостного фона цена улетела на 1,3450 и вряд ли вернутся вниз без дополнительного драйвера. Но в любом случае в начале недели ожидаю коррекцию вниз, чтобы подтянуть...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...