Самое главное особенно не заморачиваться с этими конкурсами, открыл сделки, выставил тейк и ждать. А улетел что-то в просадку так и забил на него. Призовых по-разному, в недельном конкурсе в суточном по пять призовых, в двухнедельном и месячном...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Сегодня продолжили рост, как и предполагал. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к уровню поддержки. А...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
У меня логика простая если я не знаю на сколько пунктов точно может пойти пара и когда она туда дойдет то я лучше здесь и сейчас возьму 1-2 пункта и уду с рынка. Так я заработаю и меньше рынок будет мной манипулировать потому что я уду в не рынка....
Немного неправильно, советники согласен - отстой и нафиг не нужно, а вот индикаторы. Хоть как-то нужно же ориентироваться на графике. Вот ты смотришь на открытый график по какой-то паре, что ты видишь? Если вообще ничего нет, только свечи,...