EURGBP На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни сопротивления, которые могут снова помочь возобновить южное...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCAD и вижу успешное продвижение развития восходящего тренда и логично открывать длинные в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и их буду применять. Опять гистограмма AO выходит из...
Приветствую! #CL Н1 Согласен коллега. Цена сейчас уже ниже EMA и базы ВВ, MACD в минусе так, что структура пока остаётся слабой. Ключевая зона сейчас 74.86. Пока она держится то у рынка ещё есть шанс на реакцию. Но если эту поддержку продавят то...
Добрый вечер! SILVER Н1 Серебро на часовике сейчас смотрится сильно коллега: цена вышла к верхней границе диапазона и импульс вверх держится, а продавец пока не выглядит готовым жестко давить рынок. Ключевая зона сверху для меня 60-60.05. Если...
Я примерно месяц следил за его сигналами. Вернее, не торговал по ним, а собирал статистику, потому что акциями не торгую, да и криптовалютами тоже. Там дают только направление, а точку входа каждый выбирает сам, поэтому я проверял разные варианты....