GBPJPY Про неё, это я в поисках точки опоры в космосе туда добралась. Там Мюррея 218,75 на графике четырёхчасового таймфрейма сопротивление 8/8, уровень обязательно будет протестирован. Вопрос, когда. Торги вторника закончились выше 216,00, и пока...
Виктор, приветствую! Понимаю тебя, мне самой подавай только определенный тип рынка Но вчера, думаю, USD/JPY порадовала тебя своим подскоком на север. Текущая котировка пары - 160.10. Что просматривается по дневному графику по волновой технике: -...
А смысл держать сделку на валютных парах менее 5-ти минут, как показывает практика, за это время обычно цена не сильно меняет (изменяет) свое положение, в иных случаях даже редко выходит в профит. Если говорить конкретно о Gold или #CL, там иногда...
Для меня GBP/USD выглядел сегодня, вполне, логично и технически обоснованно, и, даже, были, кое какие планы по этому мажору, но сегодня был день, когда у нас и ФРС озвучивал свои решения, и у Пауэлла была пресс конференция. Но все, чего ждали и...
GBP/USD Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас ранее было сформировано три зеленые недельные свечи, после чего пара фунт/дол покатилась на юга и сейчас идет формирование красной...