В текущий момент времени по активу AUDCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 0.98401. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.20808 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Стоит отметить, что по GOLD очень интересная ситуация. При чем не плохо подрастали и было локальное восходящее движение. Но пока все-таки так и не обновили максимумы предыдущей недели. К тому же и сегодня обновляли максимумы, но еще на азиатах...
Я ещё слишком много раз обжигался, так называемыми идеальными сигналами. Я же когда со стопами на Франке торговал, то у меня там сигнал вылезал аж по нескольким сразу критериям и казалось бы куда уж лучше? Так зараза чуть в плюсе сделка побудет,...
Да ты абсолютно прав, это главное отличие от классической работы по найму, где ты продаешь свое время за гарантированную копейку в конце месяца. На обычной работе твой доход всегда зажат в жесткие рамки оклада, и сколько бы ты ни пахал, выше головы...