EURJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Эмиссия Биткоина могла быть в 100 раз выше — исследование Первая версия Биткоина предусматривала эмиссию около 1,99 млрд монет, но Сатоси Накамото пересмотрел параметры перед запуском сети, сообщил сооснователь GlydeGG и блокчейн-исследователь под...
На грани снижения находится usd/cad и тут уже про выход канала вверх ничего не скажеш, тут уже можно говорить, что и левелс и положение цены в техническом плане говорят о том, что нам нужно спускаться. Я думаю, что как раз вчера будущее снижение по...
Снижение пары USD/CHF было остановлено при достижении медведями линии Киджун H4. Быкам удалось перехватить инициативу и вернуть цену к верхней границе облака Ишимоку, расположенной чуть ниже основания 80-ой фигуры (Мюррея 7.8). Пробой этого...
EURUSD, общая тенденция Это я писал 4 апреля: Что сейчас? А ничего, то же самое. Давайте посмотрим на графики. На графике М30 быстрый стохастик заканчивает движение вниз и должен развернуться на север. На графике Н4 полная неразбериха и...