Пока бы, хотя бы, перерисовать приоритет в пользу восходящего движения, хотя бы, на Н4, тогда, уже, начнем определять целевые ориентиры на севере. На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие тайм торгуемых пар и сейчас...
USD/JPY В среднесроке цель внизу - 152.52. Глубокий откат даже к зоне 1/2 сейчас может поставить дальнейший юг под сомнение. Чтоб в итоге не получили глубокий ложный пробой. Это такая мутная валютная пара, себе на уме. По итогу закрытия очередной...
Как-то не было времени написать как обстоят дела в торговле с им пользованием советника советника Ilan Dynamic 1.6 на центовом счету, поэтому нужно это исправлять. Таким образом начало 8-го торгового дня с использованием данного робота, картина...
Приветствую. По индексу #SP500 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И импульс на север сохраняется не смотря на то что последнее движение явно просит коррекции. Но даже если...
Всем привет. По #Bitcoin ситуация довольно определённая, двойная вершина, плюс ко всему крупный объём продавца позволит рассчитывать на снижение курса в ближайшее время. Ну посмотрим как откроют рынок именно азиаты, ведь сейчас рынок замер в...
Доброго дня! Как-то вы не очень высокого мнения о мыслительных способностях своих оппонентов. Я всё время пишу, что большой торговый объём - это плохо. А это и есть использование более низкого плеча. Может быть вы просто невнимательно читали мои...
GBP/CAD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,8515 отработала максимум ТФ и оттуда с корректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Спуск цена может продолжить и направиться на отработку...
XAUUSD А я уже начал было радоваться, что хоть кто-то зарабатывает из нас по золоту, пока не дошел до слов о демосчете. У меня по золоту полная каша в голове. Хотел сделать золото основным инструментом для торговли, а оказалось в реальности не...
Всем привет! На валютном рынке пара USD/JPY, согласно комплексному мультитаймфреймовому анализу на графике H4, наблюдается формирование нисходящего импульса. Анализ включает в себя волновую теорию Эллиотта (EWA), показания гистограммы MACD и...
Тебе Луна что написала? Ты хоть иногда читай. Деньги от Инстафорекс пришли, всё нормально, вопросов к ИнстаФорекс нет, кроме этого нюансика с пометкой «выполнено». Тут просто всё сложилось в одно, а именно работа с новым контрагентом, о чём очень...
USD/CHF Добрых выходных! На четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/швейцарский франк, при поддержке индикатора Мюррея, мы видим, что к концу прошлой недели медведями была полностью нивелирована волна роста от уровня Мюррея -1/8...