Держать в банке деньги в национальной валюте нет смысла и глупо. Риски велики, курс падает и все те проценты ничего не стоят. Держать в евро или долларах по один процент годовых вообще смешно. Деньгам нужно искать другие варианты. Есть много...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются активизировать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно графика, есть определенные технические моменты, которые говорят о...
USDCHF Заканчиваем торги на самых низах. Поддержка 0,7845 была пробита. Остановка на видимом уровне 0,7836. Также там проходит скользящая МА200 на Н4. С понедельника буду ожидать разворота на север, но выходные часто приносят сюрпризы. Считаю, что...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Очень похоже на торговлю в диапазоне. Пара...
VRM Номер торгового счета (логин): 65863695 Пароль инвестора: de18ff37 Сервер: InstaForex-1Demo.com Не знаю, может придется "закругляться" с сожалением на этом замечательном проекте, если будет продолжаться хрень со связью. При чем, реал, другой...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Приветствую ! На моем графике исторический уровень находится на 160,73 йены. И я согласен, что картина не однозначная. Что касается текущей недели, то да, эта неделя отметилась низкой волатильностью цены пары, что бывает редко. Недельный диапазон...
По паре EURNZD на графике часовом данная картина демонстрирует трендовое поведение и разумно открывать ордера на бай, а не на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду применять. Вместе как гистограмма AO, так и...
Что касается смыслового значения и нулевого смысла их применения, то это все зависит от того кто и какой смысл подразумевает под этими понятиями. К примеру под тем же ММ я понимаю очень расширенный круг математических вопросов, в частности это...
Приветствую! В первой половине дня тоже думал, что тенденция здесь шортовая. Казалось, что уровень сопротивления (≈1,34500 GBP/USD) вполне рабочий и нас ждёт южный разворот. Но текущая бычья свеча подаёт надежду покупателям. Возможно, не всё так...