Привет всем! GBPUSD H1. Валютная пара закрылась свечой продолжения в теле импульсной медвежьей свечи ниже границы локального флэтового диапазона (1,33375-1,34236). Вектор движения цены направлен вниз. Приоритетом является нисходящий среднесрочный...
Всем привет и удачного сегодня денька! Курс пары GBPUSD держится лучше постоянно сползающего вниз евро-доллара, но также все еще под заметным давлением. Так цена снова спустилась к поддержке 1.3184, оставаясь в нисходящих каналах Н1 и Н4. Далее, при...
Привет. EURCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.61397 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.62141 и Senkou Span А 1.61978. Облако...
Приветствую. Вчера по GOLD, предполагалось снижение дальше к 3915.00, и к основной цели 3750.00, при условии, что не смогут пробить сопротивление М15 4180.00. Сопротивление М15 не пробили, цена дальше продолжает снижение по плану к целям, так же по...
EURUSD Скорее всего ты прав. Падение продолжается. Тут тебе и наращивание открытого интереса и шортовая тенденция по марже. Картинка практически не меняется. Падаем, и падаем грамотно, не превышая допустимых откатов. Обновили лой, а мы построим...
Всем привет! На рынке фьючерсов на природный газ (NG) на старшем волновом уровне таймфрейма Daily, согласно результатам комплексного мультитаймфреймового анализа, включающего волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), данные гистограммы...
#CL ,технический анализ. И не говори! Как под копирку, эти два года. Я же смотрю на текущую картинку по своему ТА , с движением хлорки в область пробоя линии сопротивления старого, дневного канала( область 65 фигуры), где рынок должен будет, по...
На валютном рынке USD/CHF, при анализе краткосрочного волнового уровня графика с временным интервалом M15, в случае сохранения целостности критического уровня, расположенного на отметке 0.80919, рекомендуется проведение комплексного анализа,...
Пришло время проанализировать недельный таймфрейм валютной пары AUD/USD. Здесь я вижу рост до ключевого уровня сопротивления 61.8% (0.7200) ретрейсмента Фибоначчи. От него к сегодняшнему дню сильно упали. По паре я построил линию тренда. Я неделю...
EURUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.13428. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.87663 и 1.87449. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.87556 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...