EUR/USD краткосрочная картинка по этому инструменту остается скорее северной и пока его котировки торгуются выше уровня накопления ликвидности (РОС) 1.1380, вероятностью возобновления северного движения будет сохраняться. На Н1 ближайшими...
Приветствую. Вчера по паре EUR/USD попытались отскочить от поддержки Н1 1.1370, в сторону сопротивления М15 1.1430, но не достали сопротивление М15 и не пробили, затем резко развернулись на юг и смогли достать поддержку Н1 1.1370, и смогли пробить,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго времени суток, коллеги! Вот такая картина у меня получилась. Смотрел H4, H1 и M30 - картина довольно цельная. Общий контекст: мы в боковике и в медленном спуске после майского обвала, цена уже который день...
Цена по валютной паре GBPUSD имеет перспективы продолжить свой рост и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и ими поделюсь. Вновь...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3296. И кажется да - быки действительно начали играть первую скрипку. Однако - почему вы считаете, что общий настрой на паре - медвежий. Я вот смотрю на свой дневной график - как бы здесь больше...