#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену продолжили импульсно толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дня. В целом пока что данный...
AUD/USD сегодня не блещет активностью, что впрочем читалось и ожидалось, учитывая выходной день в Штатах. Но на что-то решились быки все-таки как видим, и даже на обновление хая. Тем не менее, придавать большого значения ему я бы не стала, ну...
Можно использовать несколько компаний через копировщика. Насколько я понял, что там по 50 лотов, а у некоторых по 500 стоит, это лимитные от поставщика или провайдера. Те ордера почти всегда висят в рынке. Следовательно, можно набирать потоком...
Мне кажется, я вообще впервые открыла этот график, а тут, похоже, повторяет за мажором. Изначально планировала голосовать север, но передумала. Чисто технически на Н4 остановка на динамическом сопротивлении МА200. Предполагаю отбой к уровню Мюррея...
Возможно, я купил Пут опцион не по лучшей цене, проверим позже за мои деньги. Почему меня не слило? Максимальный убыток должен составлять 6.5 доллара, но позиция не закрылась. Из - за выбранной маржи портфеля? Хорошо, что вы отвечаете, но тут...