GBPAUD Н4 первоочередной сценарий нисходящий рассматривается. Вообще здесь большая дивергенция по процентным ставкам и кэрри тренд в пользу австралийского доллара. Поэтому вниз это сценарий номер один да и тренд дневной нисходящий это все...
EUR/USD Дело в том, что при торговле советником я могу не использовать индикаторы или использовать несколько индикаторов. Если индикаторы не использовать, то работу системы не сложно представить и без оптимизации, на основании предыдущей торговли....
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас собирается в коррекцию. Посмотрим, что...
Быки полностью перехватили инициативу по паре AUDNZD и я вижу успешное развитие восходящего тренда на назначенном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду применять. Опять гистограмма...
Приветик. XAUUSD на графике Н4 показывает на выход из области продаж в область покупок, потом что индикатор Облако Ишимоку оставлен внизу со своими обеими границами, но 4607 твердо держит цену выше своих пределов и даже бычье поглощение еще...