Когда человек умеет правильно расставить приоритеты в торговле и во временном подходе к самому процессу - это уже признак наличия опыта и знаний, а еще - дисциплины. чего не хватает очень многим на этом форуме. Как выражался один автор ролика о...
Я тебе перед этим ответила на парочку сообщений, которые затерялись еще в начале марта, по какой-то причине раннее их просто не заметила.) С Gold совсем не просто работать, я с тобой полностью согласна, просто нужно быстро предпринимать решение о...
Что касается пары GBPUSD, вроде как на дневном графике наблюдается рост, сегодня еще должны быть новости, если не ошибаюсь, поэтому ранова-то, что-либо прогнозировать со 100% процентной уверенностью, но как по мне, цена может с легкостью...
GBPUSD Да к концу дня лучше прикрывать сделки, тем более сейчас каждый день может поджидать что-то новое благодаря одному человеку. Вот в позапрошлый понедельник прострелили вверх, в прошлый вторник свалились. Как видим регулярно на Трампе хотя бы...
Я показывал скриншот с вывода у нашего брокера ИнстаФорекс несколькими страницами назад. Протокол TRC20 самый выгодный. Я вывожу не только с бонусного счёта в ИнстаФорекс. Вывожу у трёх брокеров. У двух брокеров вообще вывод с ноль комиссией. Не...