Вот и я в четверг открыл пару сделок на паре доллар/евро в надежде заработать пару баксов, и тут мои прогнозы не оправдались, а доллар только укрепился. Но у меня положение не совсем печальное и пять баксов не очень серьезные деньги поэтому подержу...
NZDUSD не выделился уж никак из долларовых пар и тоже пошел по южному сценарию как видим, правда в меньшей мере, чем некоторые мажоры, но в общем динамика видна отчетливо медвежья и вряд ли что-либо изменится. Идем на юг неплохо, обновляя все новые...
Приветик всем ! Давайте взглянем на usdcad Что хочу сказать быки - это просто мощь Но пришло время войти и мишкам Я бы уже с текущих начала бы продавать , а именно от ценовой отметки 1.41536 На среднесрочно отправим канадца на юг до уровня 1.37 как...
Хороших выходных! EUR/USD, на прошлой торговой неделе, пытался продолжить движение в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 1.1615, выше него подняться не смог. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга,...
В целом сложно кого то чему то обучить и это нормально. Лучше чтоб сам человек обучался но это очень тяжело и не просто. По этому обучающего материала очень много, а толку мало не все умеют обучаться. По этому можно обучать тех кто реально хочет...