Всем привет! В настоящее время на часовых графиках рынка EUR/USD сложилась крайне неопределённая картина, так как вариантов разметки слишком много. Однако, на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Weekly, никакой диагонали не видно,...
EUR/JPY. График М15. Инструмент торгуется под уровнем дневного пивота FPV: 186.321. Если цена уйдет выше уровня дневного пивота, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: H4 Res C:186.562, W1 Res C:186.732,...
USD/CHF. А я как-то не могу сказать, что прям категорически отказываюсь от длинных позиций, так как они у меня в раскладе все таки получаются. Понимаю, что возможно окажусь не права, но как есть уж... Так вот, в данной ситуации я бы для себя...
EUR/USD. Осталось только пробить ближайшую сильную зону поддержки 1.1345/1.1330, которая в прошлый раз развернула пару на коррекцию. Если пробоя этой зоны не увидим, то появится высокая вероятность ещё одного коррекционного витка цены вверх, только...
По паре USD/CHF покупатели вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть локального уровня сопротивления в районе 0.8161, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия...