XAG/USD Доброго утра! Рынок серебра остается в стадии консолидации. Текущее снижение котировок выглядит как технический добой на фоне перегретого индекса доллара, а не как полноценный медвежий тренд. Моя стратегия остается прежней: ожидаю...
Приветствую, коллега. На сырьевом рынке SILVER на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения волнового анализа, падение рынка является зигзагом и с максимальной долей вероятности этот зигзаг является формирующимся...
Приветствую. По валютной паре AUDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. А на недельном таймфрейме восходящий. Я так понимаю...
Приветствую. По валютной паре EURCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. А на недельном таймфрейме неопределённый. Я так понимаю...
В паре AUDJPY, как и в других иеновых парах, настрой остается восходящим. Конечно, для роста не хватает стимула, но как уж есть. В пятницу продавцам позволили немного откатить вниз, но закрепиться под 113,30 не получилось. Если новую неделю начнут...