Если не собираешься работать в плотную с золотом, то центовый тебе особо и не нужен счёт. У нас так на обычных счетах лот не стандартный, а в десять раз меньше чем у остальных брокеров. Так что работай с бонусным пока что, пока не почувствуешь...
Дневник трейдера: USD/CAD, H1. Отскок стучится в первый потолок После дна 1.37318 луни собрал мощный отскок: пробил 1.37872, затем 1.38445 и теперь держится чуть выше, на 1.38491. Скользящая развернулась вверх ниже, около 1.3810, тихо поддерживает....
EURUSD Короче говоря, ничего толкового ты не сказал, общие фразы (хорошо, хоть приоритет свой высказал), ну и сдал ты меня с потрохами (можно было бы и в тг посмеяться над другом). Привет, Руслан, прибыльной тебе торговли. Затурканность последних...
Приветствую и прибыльной торговли! Пытаются продавить пару NZD/CHF на юг и торгуемся уже по цене 0.4775, но я с вами солидарен в плане того, что пара NZD/CHF настроена на продолжение роста цены так как у меня по конвертам Envelopes мы находимся...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Флет продолжается и пока выхода из него я не вижу. Пара...