EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости медвежьего рынка и об усилении северных...
UR/CHF, вчера повторно протестировал уровень сопротивления 0.9190, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня прогиб продолжился, и на данный момент уже протестирован уровень...
Не всегда. Многие хорошие идеи как раз рождаются из автоматизации, потому что робот позволяет быстро прогнать гипотезу на большом массиве данных и понять, есть ли там вообще преимущество. Ручная торговля легко подкидывает иллюзию прибыльности:...
Само собой. Раньше акции компаний вроде Strategy были для многих инвесторов своеобразным суррогатом доступа к биткоину. Сегодня такой необходимости уже нет. Если инвестор хочет именно ценовую экспозицию к BTC, он может получить её через ETF намного...
GBPUSD Привет. Ценник по данной паре свалился после выхода статистики по рынку труда США, и уже торгуемся под 1,3350. Но как по мне, падение фунта (или укрепления бакса) сейчас немного притормозилось, и быки могут сделать откат пунктов на 40-50. Но...
Приветствую коллега! ETH/USD H1 Сейчас 1595. Эфир за последние десять дней потерял ещё треть от того, что казалось уже самым дном. BB низ на 1561, цена на 1595 и 34$ зазора над нижней полосой. EMA9 на 1625 сверху, BB основа на 1679 ещё выше. MACD...
Отлично рассуждаете и прямо по делу. Убыточных сделок не избежать, так как рынок не предсказуем и будущее движение цены не спрогнозировать на 100% каждый раз. И при грамотном управлении своим капиталов во время торгов по торговой системе мы можем...
Доброго времени всем. Довольно интересно изучать торговый фундаментальный и технический анализ во время проведения торгов. Придаёт уверенности в торгах и реально снижает страх торговли по отношению к убыткам. Вот новичкам особенно нужно понимать,...
Никогда не угадаешь как лучше сделать. Каждый раз будет иная ситуация. Конечно для каждого торгового инструмента подбирается в процессе оптимизации свой тейк профит и стоп приказ. Зависит и от торговой системы. Индикатор ничего не покажет. Цене до...
Только не стоит забывать одну вещь: мы с Вами торгуем на разных временных периодах - я ищу точки входа внутри дня и на дневной тайм фрейм мне нет необходимости заходить и смотреть. Самое большее - это тайм фрейм Н1 и дальше перехожу на тайм фрейм...
Покупки мне сейчас мешать точно не будут, пусть висят, ну прибыль конечно перекрывают и плюс что я парочку завысил покупок, ну как всегда, работал обычным объемом и не куда цена не шла, только вот завысил и сразу провалились, надо было сразу от их...