Возможности для покупок будут найдены по паре EURAUD, так как полным ходом уже начал развиваться восходящий тренд. В таком случае выгодно открывать ордера на бай. Два из них представляю и буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной...
Да в том и дело, что стабильность не всегда присутствует на валютном рынке, думаю не я один, многие желают, чтобы торговля приносила хороший доход и мы стали финансово независимым человеком, так хочется в идеале, а на самом деле, не все могут...
В смысле чтобы тот же VPN не распространялся на отдельные приложения? Не слышала о такой функции может она есть конечно не прибегала к ней не было необходимости. Просто недавно слышала, что один банк, в котором к слову как раз у меня счет и есть,...
Данный конкурс уже не актуален наверно, потому что с момента написания данного поста прошел почти месяц. Расскажите, как все прошло, удалось ли тебе собрать команду, кто в итоге победил или конкурс еще не окончен, в какой из веток можно просмотреть...
GOLD Добрый вечер. Вот и я на таких все еще мыслях. Вчера мой анализ был на понижение цены, но была мысль, что цена может обновить вершинку на котировке 4601,16. Цена на открытии азиатской сессии, просто ушла на понижение и целый день двигалась...