Всем На сформированном в мае ценовом канале цена пара GBP/USD после касания южной границы перешла в бай. В понедельник 15 июня по технике цена должна достичь северной границы канала. Думаю, что после этого нас ждет затяжной флэт до принятия решения...
Конфликты в семье происходят практически всегда, и их не избежать, то муж не в настроении от убыточной сделки, то жена не в настроении, потому что что-то непонятное случилось на работе. Масса примеров есть, и один пример из жизни я привёл сообщением...
Новости избежать проще простого потому что, мы знаем в какое время они выходят и нам нужно не торговать в это время и еще немного подождать пока рынок не успокоиться и тогда торговать. Я не торгую на новостях и не торгую когда рынок активный и пока...
В принципе по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. И есть куда спускаться, потому что можно говорить о целях не только в области 4000, но и хотя бы 3990. Однако и тут надо отметить, что получилось...
Сегодня, EUR/GBP закрепился над уровнем поддержки 0.8623, там же образовалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться в сторону севера. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 0.8634, но манёвр ещё не завершён, а это значит,...